Nous sommes convaincus que le plaisir du goût est révélé par la qualité des ingrédients et par le soin porté à leur mise en œuvre.
Nous proposons une large gamme de pâtes de fabrication française, en qualité conventionnelle ou biologique.
Nous disposons d’un savoir-faire unique pour proposer à nos clients des pâtes de qualité, simples ou farcies, en frais ou surgelé, adaptées à tout type de restauration.
Notre gamme de pâtes est en constante innovation !
A sublimer avec une sauce faite maison.
Royans innove constamment et dévoile ses nouvelles recettes de pâtes fraiches à la française : la collection bistronomique.
Avec cette nouvelle gamme plus généreuse, plus gourmande, plus onctueuse et toujours fabriquée en France, dans la Drôme, Royans améliore encore la qualité de son offre et souhaite ainsi propulser ses nouveautés au rang d’incontournables des professionnels de la restauration.
Des ingrédients origine France :
Basilic de Provence, Persil de la Drôme, Emmental & Blé dur Origine France et des oeufs de poules élevées en plein air en France soigneusement choisis pour affirmer le savoir-faire artisanal et la qualité exceptionnelle de chaque produit.
* vs notre ancienne recette
Laissez-vous surprendre par nos trois nouvelles saveurs :
L’objectif : diversifier les plaisirs avec une variété de recettes et de textures. Prêtes en seulement 4 minutes, ces pâtes sont disponibles en sachet de 500g avec des portions adaptées pour 3 à 4 personnes.