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Grande Raviole Morilles

Pesto d'ail des ours, navets primeurs
Pâtes
Nb. portions
4/5
Préparation
40min
Cuisson
5min

Ingrédients

  • 500g de Grandes Ravioles Morilles Royans
  • 300g d'ail des ours frais
  • 200g d'huile d'olive
  • 4 navets primeurs
  • 4 oignons frais
  • 30g d'amandes
  • 30g de parmesan
  • 20cl de vinaigre de vin rouge
  • Sel, Poivre
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1. Pesto d'ail des ours

  • Torréfier les amandes au four (20 min - 160°C). Laisser refroidir.
  • Laver l’ail des ours et bien le sécher.
  • Mixer l’ail des ours, les amandes et le parmesan et ajouter progressivement l’huile d’olive jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Assaisonner, puis réserver au froid.

2. Navets primeurs rôtis

  • Laver les navets en conservant la peau. Tailler des quartiers. Chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole. Marquer les navets, saler et cuire à couvert au four à 180°C.
  • Au bout de 5 minutes, vérifier la coloration. Si les navets sont dorés, retourner les quartiers et faire de même de l’autre côté.

3. Pickles d'oignons frais

  • Laver les oignons et les tailler en tranches épaisses.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir sans coloration les oignons dans un peu d’huile d’olive. Saler.
  • Déglacer au vinaigre de vin rouge et cuire jusqu’à réduction du vinaigre.

4. Cuisson des Grandes Ravioles & dressage

  • Cuire les Grandes Ravioles Royans dans une eau salée frémissante.
  • Enrober les Grandes Ravioles du pesto d’ail des ours. Dresser au centre de l’assiette.
  • Ajouter les navets, les pickles d’oignons et quelques pousses d’ail des ours.
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