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Ravioli 3 fromages

poêlée forestière et crème au vin
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
40min

Ingrédients

  • 1 sachet de raviolis 500g 3 fromages ROYANS
  • 40g de beurre
  • 600g de champignons frais (girolles, trompettes, cèpes, etc.)
  • 2 échalotes
  • 20cL de vin blanc du Jura
  • 30cL de crème liquide
  • 4 branches de persil
  • Sel, poivre


Préparation de la poêlée

  • Ciseler l’échalote. Nettoyer les champignons.  
  • Faire chauffer une poêle, ajouter le beurre et faire suer pendant 10 min l’échalote et les champignons.
  • Ciseler le persil et l’ajouter aux champignons.
  • Débarrasser dans un saladier.

Préparation de la crème

  • Dans la poêle ayant servi aux champignons, ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser réduire de moitié. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Préparation des pâtes et dressage

  • Faire chauffer un grand volume d’eau.
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 4 minutes.
  • Egoutter ou prélever avec une écumoire et ajouter aux champignons. Mélanger rapidement.
  • Dans une assiette creuse, verser la crème.
  • Répartir les pâtes fraiches aux 3 fromages et les champignons sur la crème. 
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