Découvrez nos 2 recettes, format 500g, frais, faisant la part belle à 2 ingrédients phares de notre gastronomie : Le beaufort AOP & la Morille !
Le Beaufort AOP, fromage de Savoie réputé pour son goût inimitable et subtil, qui apporte authenticité, convivialité et générosité.
La morille, précieuse et élégante, qui dévoile ses arômes de noisette et de sous-bois, en accord parfait avec le côté ferme et fondant de notre pâte fraîche.
Nos grandes ravioles représentent l’excellence de notre savoir-faire pastier.
Des pâtes farcies fraiches grand format, extrêmement généreuses, sublimant un ingrédient de notre terroir, pour un goût marqué et intense.
Chez Royans, nous sommes fiers de perpétuer le savoir-faire français de fabrication de pâte. Depuis toujours, nous produisons nos pâtes, à Romans-Sur-Isère (26). Notre pâte est composée uniquement d’ingrédients origine France : des œufs de poules élevées en plein air, en France et du blé français !
Au global de toutes nos références, 80% de nos matières premières proviennent de France. Des produits (Pâtes, quenelles, ravioles ..) fabriquées à partir d’ingrédients principalement français, pour les professionnels de la restauration !