recettes

LA QUALITÉ D'UNE FABRICATION FRANÇAISE

Les pâtes

Aux ingrédients rigoureusement sélectionnés
raviolis girolles - zoom

Chez Royans

Nous sommes convaincus que le plaisir du goût est révélé par la qualité des ingrédients et par le soin porté à leur mise en œuvre.

Nous proposons une large gamme de pâtes de fabrication française, en qualité conventionnelle ou biologique.

Nous disposons d’un savoir-faire unique pour proposer à nos clients des pâtes de qualité, simples ou farcies, en frais ou surgelé, adaptées à tout type de restauration.

Notre gamme de pâtes est en constante innovation !

tag-lentilles-corail

Les avantages de nos pâtes pour les restaurateurs

  • Des pâtes fabriquées à partir de semoule de blé français et de matières premières rigoureusement sélectionnées,
  • Rapidité et facilité de préparation,
  • Bonne tenue et bon rendement cuisson,
  • Faible "coût-portion",
  • Différents formats et saveurs disponibles en frais et surgelé pour varier les menus.

A sublimer avec une sauce faite maison.

Découvrez nos nouvelles pâtes farcies

aux œufs de poules élevées en plein air origine France

visu-02

Des recettes signées Christophe Aribert & Royans

  • Christophe Aribert, chef doublement étoilé de la Maison Aribert, et Royans vous propose des recettes gourmandes et savoureuses.
  • À base des pâtes farcies Royans au Saint Marcelin IGP, aux tomates confites ou encore aux poivrons grillés, laissez-vous inspirer par ces recettes françaises aux produits locaux.
Youtube
Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.

Vous souhaitez plus d'informations ?

CAPTCHA protection