La qualité d'une fabrication française

Les pâtes

Aux ingrédients rigoureusement sélectionnés
raviolis girolles - zoom

Chez Royans

Nous sommes convaincus que le plaisir du goût est révélé par la qualité des ingrédients et par le soin porté à leur mise en œuvre.

Nous proposons une large gamme de pâtes de fabrication française, en qualité conventionnelle ou biologique.

Nous disposons d’un savoir-faire unique pour proposer à nos clients des pâtes de qualité, simples ou farcies, en frais ou surgelé, adaptées à tout type de restauration.

Notre gamme de pâtes est en constante innovation !

Les avantages de nos pâtes pour les restaurateurs

  • Des pâtes fabriquées à partir de semoule de blé français et de matières premières rigoureusement sélectionnées,
  • Rapidité et facilité de préparation,
  • Bonne tenue et bon rendement cuisson,
  • Faible "coût-portion",
  • Différents formats et saveurs disponibles en frais et surgelé pour varier les menus.

A sublimer avec une sauce faite maison.

Découvrez nos nouvelles pâtes farcies

aux œufs de poules élevées en plein air origine France
Découvrez nos nouvelles pâtes farcies

Des recettes signées Christophe Aribert & Royans

 

  • Christophe Aribert, chef doublement étoilé de la Maison Aribert, et Royans vous propose des recettes gourmandes et savoureuses.
  • À base des pâtes farcies Royans au Saint Marcelin IGP, aux tomates confites ou encore aux poivrons grillés, laissez-vous inspirer par ces recettes françaises aux produits locaux.

Vous souhaitez plus d'informations ? 

Contactez-nous
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr