Facebook
Instagram
@
Newsletter
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les ravioles
Les pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polente
Les recettes
Service clients
Accédez à
Nos recettes
Accueil
Nos recettes
recette
Retour
Télécharger la recette
Quenelles,
façon pain perdu, aux agrumes
Dessert
Quenelles
Nb. portions
6
Préparation
15-20 min
Ingrédients
4 quenelles semoule beurre nature Royans
1 pamplemousse
3 oranges
4 mandarines
1,2kg d'agrumes ou 1/2 litre de fruit frais
500g de sucre
1.
Préparation
Couper les fruits en suprêmes.
Couper en tranches les quenelles.
Presser les agrumes ou utiliser un jus de fruit frais.
Faites un sirop avec 1/2 litre de jus et 500g de sucre.
Conserver un peu du sirop pour le service.
2.
Cuisson
Faire pocher les tranches de quenelles 5 minutes dans le sirop d'agrumes.
Les égoutter et les poêler sur chaque face dans un peu de beurre.
Montage et finition
Servir avec les suprêmes, napper d'un peu de sirop d'agrumes, parsemer de quelques zestes, accompagner éventuellement d'une boule de glace
Vous aimerez
Aussi
...
Recherchez une recette
Restauration
Tous
Collective
Commerciale
Saison
Toutes
Printemps
Été
Automne
Hiver
Produit
Tous
Ravioles
Pâtes
Quenelles
Polente
Plat
Tous
Entrée
Plat principal
Dessert
Accompagnement
Filtrer
Quenelles
Quenelles et
chou fleur
Quenelles natures, crème de chou-fleur et amandes
Quenelles
Soufflés
au brochet
Velouté de poireaux
Ravioles
ravioles frites
crème de potimarron
au gingembre
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
X