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Quenelle,
façon pain perdu, aux agrumes
Dessert
Quenelles
Nb. portions
6
Préparation
15-20 min
Ingrédients
4 quenelles semoule beurre nature Royans
1 pamplemousse
3 oranges
4 mandarines
1,2kg d'agrumes ou 1/2 litre de fruit frais
500g de sucre
1.
Préparation
Couper les fruits en suprêmes.
Couper en tranches les quenelles.
Presser les agrumes ou utiliser un jus de fruit frais.
Faites un sirop avec 1/2 litre de jus et 500g de sucre.
Conserver un peu du sirop pour le service.
2.
Cuisson
Faire pocher les tranches de quenelles 5 minutes dans le sirop d'agrumes.
Les égoutter et les poêler sur chaque face dans un peu de beurre.
Montage et finition
Servir avec les suprêmes, napper d'un peu de sirop d'agrumes, parsemer de quelques zestes, accompagner éventuellement d'une boule de glace
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