Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.
1. Réalisation de la garniture
Dans une casserole, ajouter une cuillière à soupe d’huile d’olive, et faite revenir les oignons et blettes émincés en conservant le vert des blettes
Laissez cuire quelques minutes puis ajouter les herbes émincées et poursuivre la cuisson quelques minutes à nouveau.
2. Réalisation des sauces
Réaliser une mayonnaise avec la moutarde, l’oeuf et l’huile d’olive.
Accompagner la sauce mayonnaise avec un ketchup maison, ou une sauce lisse à la bettrave rouge par exemple !
3. Cuisson des quenelles & montage
Mettre les quenelles au four sec, 40 minutes à 210°C pour une texture aérée et croustillante, qui ne retombe pas. Sinon, 15 à 20 minutes au four vapeur.
Couper la quenelle dans le sens de la longueur. La garnir avec les blettes et les oignons.
Ajouter les sauces sur le dessus, et servir immédiatement.