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Quenelle au beurre

façon hot dog végétal
Plat
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

  • 4 quenelles de Royans
  • 4 côtes de blettes
  • 1 oignon
  • 1dl d'huile d'olive
  • 1 cas de moutarde
  • 1 cas de vinaigre
  • 1 oeuf
  • Persil
  • Ciboulette
  • Estragon
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1. Réalisation de la garniture

  • Dans une casserole, ajouter une cuillière à soupe d’huile d’olive, et faite revenir les oignons et blettes émincés en conservant le vert des blettes
  • Laissez cuire quelques minutes puis ajouter les herbes émincées et poursuivre la cuisson quelques minutes à nouveau.


2. Réalisation des sauces

  • Réaliser une mayonnaise avec la moutarde, l’oeuf et l’huile d’olive.
  • Accompagner la sauce mayonnaise avec un ketchup maison, ou une sauce lisse à la bettrave rouge par exemple !


3. Cuisson des quenelles & montage

  • Mettre les quenelles au four sec, 40 minutes à 210°C pour une texture aérée et croustillante, qui ne retombe pas. Sinon, 15 à 20 minutes au four vapeur.
  • Couper la quenelle dans le sens de la longueur. La garnir avec les blettes et les oignons.
  • Ajouter les sauces sur le dessus, et servir immédiatement.
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