recettes

Nos recettes

Salade au chorizo

et ravioles précuites 3 fromages
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
10min

Ingrédients

  • 300g ravioles précuites 3 fromages Royans
  • 1 batavia
  • ½ chorizo
  • 4 tranches de pain rassis
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon rouge
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel / Poivre
  • Un filet d'huile d'olive
  • Vinaigre balsamique

 Préparation

  • Laver et essorer la salade. Mélanger dans un saladier 4 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Saler et poivrer.
  • Frotter les tranches de pain avec l'ail puis les tailler en cubes. Découper le chorizo en tranches. Emincer l'oignon. 
  • Préchauffer la plancha à feu moyen et vaporiser d'huile. Sur chaque coin de la plancha, mettre à dorer les ravioles, les croutons de pain arrosés d'un filet d'huile d'olive, l'oignon rouge et le chorizo.
  • Servir tiède sur la salade préalablement assaisonnée et parsemer de ciboulette ciselée.

 

Montage et finition

 Si vous n'appréciez pas le vinaigre balsamique, vous pourrez bien sûr le remplacer par du vinaigre de vin.

CAPTCHA protection