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Ravioles chèvre

salade de roquette, poire et pécan
Plat
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
15

Ingrédients

  • 250g de Ravioles chèvre surgelées ROYANS
  • 1 càs de miel liquide
  • 2 càs d'huile vierge
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 poire
  • Sel et poivre

1. Préparation de la salade et la sauce

  • Dans un bol ou un shaker, mélanger les différents éléments : miel liquide, l’huile neutre et le sel. Laver la roquette et l’essorer.
  • Hacher les noix grossièrement. Si on utilise des noix de pecan, les torréfier en les mettant sur une plaque au four pendant 15min à 180°C.
  • Eplucher la poire et la couper en petits cubes. NB : on peut ajouter un filet de citron mélanger à un peu d’eau pour enrober la poire pour éviter qu’elle noircisse si besoin.

2. Cuisson des ravioles

  • Faire chauffer un volume d’eau.
  • Ajouter les ravioles et cuire 2 minutes à frémissement.
  • Prélever avec une écumoire.

3. Le dressage 

  • Dans le cul de poule, ajouter les poires, les noix, la sauce et la roquette.
  • Mélanger et servir immédiatement.
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