Quenelles Royans

Moulées à la main
  • 884110-quenelles-cuillere-brochet-10-x-180-g-etiqu-poids-var
  • 884090-quenelles-cuillere-brochet-10-x-100-g-etiqu-poids-var

Ces quenelles sont façonnées à la main dans notre atelier de Frans (01), à l’aide de 2 cuillères selon un geste traditionnel, conservant la méthode ancestrale de confection des quenelles. La panade est travaillée à froid, afin d’obtenir une texture aérée, un gonflement exceptionnel et un rendu « fait-maison ».

La panade est composée de semoule, d’œufs, beurre & lait, tous origine France.

Youtube
Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.

Ce produit est exclusivement réservé aux restaurateurs, et représente l’excellence de notre savoir-faire quenellier, que nous perpétuons depuis plus de 30 ans.

Nos quenelles Royans, approuvées par Les Toques Blanches Lyonnaises

L'avis de Christophe Marguin, Président des Toques Blanches Lyonnaises

Youtube
Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.

Mode de préparation :

  • A disposer au four à 210°C pendant 40 minutes recouverte d’une sauce liquide.
  • Pour optimiser le gonflement, possibilité de les faire cuire à sec, et d’ajouter la sauce par la suite.
  • Gonflement supérieur à 40%
que-quenelles-de-brochet-a-la-sauce-rose

Vous souhaitez plus d'informations ?

CAPTCHA protection