Nos quenelles au beurre reprennent la traditionnelle recette de la quenelle lyonnaise.
2 formats disponibles : 80g & 150g
2 saveurs disponibles : Brochet & nature
Façonnées à partir d’ingrédients de qualité : de farine de blé, d’œuf plein air, de beurre & lait, tous origine France.
Nos quenelles se prêtent à de nombreuses mises en oeuvres variées et originales, de l'entrée au dessert.
Découvrez comment Christophe Aribert, chef deux étoiles, les sublime.
Mode de préparation :
· A disposer au four 35 minutes à 40 minutes selon le format.
· Pour optimiser le gonflement, possibilité de les faire cuire à sec, et d’ajouter la sauce par la suite.
· Gonflement supérieur à 40%
Les cocons sont un pur produit lyonnais, reprenant la base de la recette d’une quenelle, tout en incorporant à la recette minimum 13% de brochet, 3% de crustacé et 3% de champignon.
Mode de préparation :
· A disposer au four 35 minutes à 40 minutes selon le format.
· Pour optimiser le gonflement, possibilité de les faire cuire à sec, et d’ajouter la sauce par la suite.
· Gonflement supérieur à 40%