Quenelles au beurre et cocons

pour les professionnels
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Nos quenelles au beurre

Nos quenelles au beurre reprennent la traditionnelle recette de la quenelle lyonnaise.

2 formats disponibles : 80g & 150g

2 saveurs disponibles : Brochet & nature 

Façonnées à partir d’ingrédients de qualité : de farine de blé, d’œuf plein air, de beurre & lait, tous origine France.

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Nos quenelles se prêtent à de nombreuses mises en oeuvres variées et originales, de l'entrée au dessert.

Découvrez comment Christophe Aribert, chef deux étoiles, les sublime.

Youtube
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Mode de préparation :

·         A disposer au four 35 minutes à 40 minutes selon le format.

·         Pour optimiser le gonflement, possibilité de les faire cuire à sec, et d’ajouter la sauce par la suite.

·         Gonflement supérieur à 40%

Nos cocons

Les cocons sont un pur produit lyonnais, reprenant la base de la recette d’une quenelle, tout en incorporant à la recette minimum 13% de brochet, 3% de crustacé et 3% de champignon.

Mode de préparation :

·         A disposer au four 35 minutes à 40 minutes selon le format.

·         Pour optimiser le gonflement, possibilité de les faire cuire à sec, et d’ajouter la sauce par la suite.

·         Gonflement supérieur à 40%

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