Crozets surgelés BIO - 2 kg
Crozets Sarrasin surgelés - 2 kg
Crozets surgelés - 2 kg
Les crozets surgelés Royans s'utilisent sans précuisson à l'eau.
Ils simplifieront vos process en cuisine, permettant d'économiser de l'eau, du temps, et surtout limiteront les tâches contraignantes subies par les équipes lors de la préparation des menus.
Faites découvrir à vos convives ce petit carré de pâte de nos montagnes françaises, en BIO ou conventionnel, sans jamais devoir les faire cuire à l’eau, ni les égoutter !
Les crozets sont très souvent préparés en gratin, accommodés avec des lardons, des oignons, du fromage type reblochon ou raclette, éventuellement des légumes, et un mélange crème/lait.
Pour préparer vos gratins de crozet en cuisine centrale, utilisez les crozets directement surgelés, sans les cuire à l'eau.
CROZETS EN GRATIN
Les crozets Royans s'utilisent également très bien pour d'autres usages que les gratins. Cette pâte, adaptée à la restauration collective, s'utilise très bien en plat complet (en remplacement de pâte type coquillette par exemple), ou même en salade.
Dans les 2 cas, nous vous proposons un mode de préparation sans cuisson à l'eau ! Découvrez nos deux mises en oeuvre en video ci-dessous.
CROZETS EN SALADE
CROZETS EN ACCOMPAGNEMENT