Nos Crozets surgelés Bio ou conventionnel

pour les restaurants collectifs
crozets-nature-bio-2kg-surg-royans

Crozets surgelés BIO - 2 kg 

crozets-sarrasin-2kg-surg-royans-1

Crozets Sarrasin surgelés - 2 kg 

crozets-nature-2kg-surg-royans

Crozets surgelés - 2 kg 

Un mode de préparation simplifié

des équipes préservées !

Les crozets surgelés Royans s'utilisent sans précuisson à l'eau.

Ils simplifieront vos process en cuisine, permettant d'économiser de l'eau, du temps, et surtout limiteront les tâches contraignantes subies par les équipes lors de la préparation des menus. 

Faites découvrir à vos convives ce petit carré de pâte de nos montagnes françaises, en BIO ou conventionnel, sans jamais devoir les faire cuire à l’eau, ni les égoutter !

Les crozets Royans

Utilisez les crozets encore surgelés

pour réaliser vos traditionnels gratins !

Les crozets sont très souvent préparés en gratin, accommodés avec des lardons, des oignons, du fromage type reblochon ou raclette, éventuellement des légumes, et un mélange crème/lait. 

Pour préparer vos gratins de crozet en cuisine centrale, utilisez les crozets directement surgelés, sans les cuire à l'eau.

CROZETS EN GRATIN

Youtube
Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.

Une cuisson au four vapeur

pour toutes vos autres créations !

Les crozets Royans s'utilisent également très bien pour d'autres usages que les gratins. Cette pâte, adaptée à la restauration collective, s'utilise très bien en plat complet (en remplacement de pâte type coquillette par exemple), ou même en salade. 
Dans les 2 cas, nous vous proposons un mode de préparation sans cuisson à l'eau ! Découvrez nos deux mises en oeuvre en video ci-dessous.

CROZETS EN SALADE

CROZETS EN ACCOMPAGNEMENT

Youtube
Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.
Youtube
Pour afficher la vidéo vous devez activer les cookies.
faire-revenir-5

Vous souhaitez plus d'informations ?

CAPTCHA protection