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Ravioli
tomates confites Romarin BIO
Crème safranée et crevettes sautées
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Ingrédients
1 sachet de ravioli Tomates confites romarin BIO
20 crevettes crues
25 cl de crème liquide entière
Une dizaine de pistils de safran
3 cuillères à soupe de vin blanc
1/2 citron
Sel, poivre
Un filet d'huile d'olive
Persil
1.
Préparation des crevettes
Rincer les crevettes sous un filet d'eau froide.
Retirer la tête puis la carapace anneau par anneau en terminant par la queue.
Inciser la crevette légèrement sur le dos à l'aide d'un couteau fin afin de retirer le boyau.
2.
Préparation de la sauce
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les crevettes et les faire revenir pendant 3 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.
Déglacer ensuite le mélange en ajoutant le vin blanc. Une fois évaporé, ajouter le jus d'un demi-citron.
Mélanger à nouveau puis laisser réduire toujours à feu moyen une petite minute.
Ajouter ensuite la crème liquide, le safran, saler et poivrer.
Laisser mijoter le tout à feu doux environ 6 minutes.
3.
Cuisson des ravioli
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dès que l'eau arrive à légère ébullition, plonger les ravioli Tomates confites romarin BIO et compter 5 minutes de cuisson.
Montage et finition
Egoutter les ravioli puis les disposer sur une assiette plate.
Les napper de sauce safranée avec 5 crevettes par personne.
Décorer de quelques brins de persil et servir tout de suite.
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