Les crozets sont de petites pâtes carrées, traditionnellement fabriqués à base d'un mélange de farine et d'oeufs.
Originaires de la Savoie, les crozets sont très souvent associés à la "Croziflette" (variante de la tartiflette) et aux soirées hivernales.
Très souvent préparés en gratin, les crozets frais Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, vous offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité.
Verser simplement les crozets dans un plat à gratin avec les autres ingrédients et enfourner 15 à 20 minutes.
Découvrez la recette du chef Christophe Aribert, chef 2 étoiles, ici !
Royans bouscule les codes et innove en invitant le crozet, une pâte sèche à l’origine, au rayon frais. Le crozet devient une pâte fraîche !
Très souvent préparés en gratin, les crozets frais Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, vous offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité.
Verser simplement les crozets dans un plat à gratin avec les autres ingrédients et enfourner 15 à 20 minutes.
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Fini les cuissons longues, les crozets frais sont prêts en 4 minutes dans une eau frémissante, contre 15 minutes pour un produit similaire au rayon sec.
Une division du temps de cuisson par 4 lors des préparations de vos salades, plats ou desserts !
Comme à son habitude, Royans utilise des oeufs de poules élevées en plein air, en France, du blé français et n'ajoute aucun additif dans sa recette.
Offrez à vos convives un produit de qualité !