Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
Notre marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Nos produits
Nos pâtes
Nos crozets ☆ NOUVEAU ☆
Nos ravioles
Nos quenelles
Nos produits snacking
Nos produits biologiques
Nos polentes
Nos recettes
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Ravioles précuites
3 fromages
salade & parmesan
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Ingrédients
400 g de ravioles précuites 3 fromages Royans
10 ml de vinaigre balsamique blanc
50 ml d’huile d’olive
100 g de parmesan
1 salade
2 cébettes botte
Poivre
1.
Salade
Trier et laver la salade.
Conserver les côtes sur les feuilles.
2.
Parmesan
Couper à l’économe des copeaux de parmesan.
Émincer du vert de cèbette en julienne régulière.
3.
Ravioles
Faire frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C,
elles doivent gonfler et dorer.
Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
Montage et finition
Assaisonner la salade avec huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
Dans une assiette plate, dresser la salade, ajouter le parmesan, les ravioles frites et la julienne de vert de cébette.
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Ravioles chèvre
crème de thym et lard
Ravioles
ravioles frites
crème de potimarron
au gingembre
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
crème ciboulette et coriandre
CAPTCHA protection
Retourner en haut page