Nos recettes


Ravioles précuites 3 fromages

salade & parmesan

picto_entree Entrée
picto_raviole Ravioles
Nb. portions4
Préparation15 min

Ingrédients

  • 400 g de ravioles précuites 3 fromages Royans
  • 10 ml de vinaigre balsamique blanc
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 100 g de parmesan
  • 1 salade
  • 2 cébettes botte
  • Poivre

1. Salade

  • Trier et laver la salade.
  • Conserver les côtes sur les feuilles.

2. Parmesan

  • Couper à l’économe des copeaux de parmesan.
  • Émincer du vert de cèbette en julienne régulière.

3. Ravioles

  • Faire frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C,
  • elles doivent gonfler et dorer.
  • Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.

Montage et finition

  • Assaisonner la salade avec huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
  • Dans une assiette plate, dresser la salade, ajouter le parmesan, les ravioles frites et la julienne de vert de cébette.

Vous aimerez Aussi...

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr