recettes

Nos recettes

Ravioles précuites
3 fromages

salade & parmesan
Entrée
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15 min

Ingrédients

  • 400 g de ravioles précuites 3 fromages Royans
  • 10 ml de vinaigre balsamique blanc
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 100 g de parmesan
  • 1 salade
  • 2 cébettes botte
  • Poivre

1. Salade

  • Trier et laver la salade.
  • Conserver les côtes sur les feuilles.

2. Parmesan

  • Couper à l’économe des copeaux de parmesan.
  • Émincer du vert de cèbette en julienne régulière.

3. Ravioles

  • Faire frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C,
  • elles doivent gonfler et dorer.
  • Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.

Montage et finition

  • Assaisonner la salade avec huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
  • Dans une assiette plate, dresser la salade, ajouter le parmesan, les ravioles frites et la julienne de vert de cébette.
CAPTCHA protection