Facebook
Instagram
Youtube
@
Newsletter
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les ravioles
Les pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polente
Les recettes
Service clients
Accédez à
Nos recettes
Accueil
Nos recettes
recette
Retour
Télécharger la recette
Ravioles précuites
3 fromages
salade & parmesan
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Ingrédients
400 g de ravioles précuites 3 fromages Royans
10 ml de vinaigre balsamique blanc
50 ml d’huile d’olive
100 g de parmesan
1 salade
2 cébettes botte
Poivre
1.
Salade
Trier et laver la salade.
Conserver les côtes sur les feuilles.
2.
Parmesan
Couper à l’économe des copeaux de parmesan.
Émincer du vert de cèbette en julienne régulière.
3.
Ravioles
Faire frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C,
elles doivent gonfler et dorer.
Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
Montage et finition
Assaisonner la salade avec huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
Dans une assiette plate, dresser la salade, ajouter le parmesan, les ravioles frites et la julienne de vert de cébette.
Vous aimerez
Aussi
...
Recherchez une recette
Restauration
Tous
Collective
Commerciale
Saison
Toutes
Printemps
Été
Automne
Hiver
Produit
Tous
Crozets
Ravioles
Quenelles
Pâtes
Polente
Plat
Tous
Entrée
Plat principal
Dessert
Accompagnement
Filtrer
Pâtes
Ravioli et sa
purée de carottes
graines de courge et cumin
Quenelles
Quenelle,
façon pain perdu, aux agrumes
Pâtes
Pâte à raviole
Chou Rouge & farce de brebis
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
X