Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les crozets ☆ NOUVEAU ☆
Les ravioles
Les Pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polentes
Les recettes
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Ravioles précuites
3 fromages
salade & parmesan
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Ingrédients
400 g de ravioles précuites 3 fromages Royans
10 ml de vinaigre balsamique blanc
50 ml d’huile d’olive
100 g de parmesan
1 salade
2 cébettes botte
Poivre
1.
Salade
Trier et laver la salade.
Conserver les côtes sur les feuilles.
2.
Parmesan
Couper à l’économe des copeaux de parmesan.
Émincer du vert de cèbette en julienne régulière.
3.
Ravioles
Faire frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C,
elles doivent gonfler et dorer.
Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
Montage et finition
Assaisonner la salade avec huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
Dans une assiette plate, dresser la salade, ajouter le parmesan, les ravioles frites et la julienne de vert de cébette.
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Ravioles frites
Trio de sauces
Ravioles
Ravioles forestières
aux cèpes
huile noix-noisettes, vinaigre balsamique et noisettes en salade
Ravioles
Ravioles 3 fromages
Sauce béchamel aux épinards
CAPTCHA protection
Retourner en haut page