Ravioles du Dauphiné
en salade, maquereau à l'escabèche
Ravioles
Ingrédients
- 300g de Raviole du Dauphiné Royans surgelées
- 4 maquereaux
- 100g de vinaigre blanc
- 50g de sucre
- 1 badiane
- Grains de poivre
- Oignon cebette
1. Préparation du maquereau
- Nettoyer et désarêter le filet de maquereau puis le déposer dans un petit bac gastro.
- Porter le sucre, le vinaigre, le poivre et la badiane à ébullition.
- Verser immédiatement le liquide sur le filet, filmer le bac gastro puis laisser-le à température ambiante jusqu’à refroidissement complet.
2. Cuisson des Ravioles du Dauphiné & dressage
- Faire juste frire les ravioles 30 secondes dans l’huile, à 160°C puis réserver.
- Dans une assiette creuse, déposer les ravioles, ajouter le filet de maquereau par dessus.
- Vous pouvez ajouter quelques points de purée de carottes & purée de bettraves, et décorer avec des oignons cebettes.
