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Ravioles du Dauphiné

en salade, maquereau à l'escabèche
Entrée
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
15min
Cuisson
30sec

Ingrédients

  • 300g de Raviole du Dauphiné Royans surgelées
  • 4 maquereaux
  • 100g de vinaigre blanc
  • 50g de sucre
  • 1 badiane
  • Grains de poivre
  • Oignon cebette

 1. Préparation du maquereau

  • Nettoyer et désarêter le filet de maquereau puis le déposer dans un petit bac gastro.
  • Porter le sucre, le vinaigre, le poivre et la badiane à ébullition.
  • Verser immédiatement le liquide sur le filet, filmer le bac gastro puis laisser-le à température ambiante jusqu’à refroidissement complet.

2. Cuisson des Ravioles du Dauphiné & dressage

  • Faire juste frire les ravioles 30 secondes dans l’huile, à 160°C puis réserver.
  • Dans une assiette creuse, déposer les ravioles, ajouter le filet de maquereau par dessus.
  • Vous pouvez ajouter quelques points de purée de carottes & purée de bettraves, et décorer avec des oignons cebettes.

 

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