Facebook
Instagram
Youtube
@
Newsletter
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les crozets ☆ NOUVEAU ☆
Les ravioles
Les pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polente
Les recettes
Service clients
Évènement
Accédez à
Nos recettes
Accueil
Nos recettes
recette
Retour
Télécharger la recette
Ravioles
Forestières aux cèpes
Carottes, Champignons et bouillon de légumes
Plat principal
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
1h45
Ingrédients
500 g de ravioles forestières aux cèpes Royans
800 g de champignons bruns de Paris
Quelques feuilles de roquette fraiche
8 carottes fanes
Bouillon de légumes
Huile d’olive et de noix
Sel et poivre
1.
Champignons
Mettre de côté 12 beaux champignons.
Émincer le reste des champignons, les mettre dans une casserole et mouiller aux ¾ puis laisser cuire à frémissement pendant 1h15.
Passer ensuite le bouillon au chinois.
Assaisonner de sel et de poivre et perler avec l’huile de noix.
Couper les 12 champignons restants en 4 et les faire colorer à la plancha sur chaque face.
2.
Carottes
Laver les carottes et garder 1 ou 2 cm de fane.
Les faire suer légèrement dans l’huile d’olive puis les mouiller à hauteur avec du bouillon de légumes.
Laisser cuire à couvert.
Une fois cuites, débarrasser les carottes et faire réduire le bouillon à glace afin de glacer les carottes dedans.
Assaisonner de sel et poivre.
3.
Ravioles
Cuire les ravioles 2 minutes dans de l’eau frémissante.
Les égoutter avec une araignée.
Une fois cuites, les mettre dans un fond de bouillon de légumes avec de l’huile d’olive.
Montage et finition
Dans une assiette creuse, disposer les ravioles dans le fond puis ajouter le bouillon de champignons perlé à mi-hauteur.
Sur les ravioles, disposer 2 carottes ainsi que les champignons rôtis.
Terminer par ajouter quelques feuilles de roquette fraîche.
Vous aimerez
Aussi
...
Recherchez une recette
Restauration
Tous
Collective
Commerciale
Saison
Toutes
Printemps
Été
Automne
Hiver
Produit
Tous
Crozets
Ravioles
Quenelles
Pâtes
Polente
Plat
Tous
Entrée
Plat principal
Dessert
Accompagnement
Filtrer
Ravioles
Ravioles forestières
aux cèpes
huile noix-noisettes, vinaigre balsamique et noisettes en salade
Polente
Polente,
esprit nachos
Huile et épices
Quenelles
Quenelle beurre
Sauce persil, vieux vinaigre et trevise
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
X