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Ravioles du Dauphiné

effiloché de saucisses au piment d'Espelette poêlée de piperade
Plat
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
2min

Ingrédients

  • 600g de Raviole du Dauphiné Royans surgelées
  • 2 saucisses de 100g au piment d'Espelette
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100g de bouillon de légumes
  • 100g de crème liquide

1. Réalisation de la piperade

  • Emincer les poivrons rouges, l’oignon, la gousse d’ail et les faire revenir dans de l’huile d’olive à feu moyen, ajouter un petit peu d’eau si besoin.
  • Mettre la piperade dans une petite russe, puis ajouter le bouillon de légumes et la crème.
  • Porter à ébullition quelques minutes et assaisonner. Débarrasser.

2. Effiloché de saucisses

  • A l’aide d’un couteau, retirer la farce des saucisses et la faire revenir dans une petite poêle jusqu’à légère coloration.

3. Cuisson des Ravioles du Dauphiné & dressage

  • Faire chauffer un volume d’eau, puis cuire les ravioles du Dauphiné dans une eau frémissante, pendant 2 minutes maximum.
  • Les retirer avec une écumoire puis les mélanger avec la piperade afin d’enrober les ravioles.
  • Dresser les ravioles dans une assiette creuse, puis ajouter à l’aide d’une petite cuillière la chair à saucisse poêlée.

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