Ravioles du Dauphiné
effiloché de saucisses au piment d'Espelette poêlée de piperade
Ravioles
Ingrédients
- 600g de Raviole du Dauphiné Royans surgelées
- 2 saucisses de 100g au piment d'Espelette
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100g de bouillon de légumes
- 100g de crème liquide
1. Réalisation de la piperade
- Emincer les poivrons rouges, l’oignon, la gousse d’ail et les faire revenir dans de l’huile d’olive à feu moyen, ajouter un petit peu d’eau si besoin.
- Mettre la piperade dans une petite russe, puis ajouter le bouillon de légumes et la crème.
- Porter à ébullition quelques minutes et assaisonner. Débarrasser.
2. Effiloché de saucisses
- A l’aide d’un couteau, retirer la farce des saucisses et la faire revenir dans une petite poêle jusqu’à légère coloration.
3. Cuisson des Ravioles du Dauphiné & dressage
- Faire chauffer un volume d’eau, puis cuire les ravioles du Dauphiné dans une eau frémissante, pendant 2 minutes maximum.
- Les retirer avec une écumoire puis les mélanger avec la piperade afin d’enrober les ravioles.
- Dresser les ravioles dans une assiette creuse, puis ajouter à l’aide d’une petite cuillière la chair à saucisse poêlée.
