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Ravioles du Dauphiné,

gratinées, maroille, confit de chicons
Plat
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
2min

Ingrédients

  • 600g de Raviole du Dauphiné Royans surgelées
  • 3 chicons
  • 1 oignon
  • 100g de bouillon de légumes
  • 100g de crème liquide
  • 4 belles tranches de maroille

1. Confit de chicons

  • Faites revenir l’oignon et les chicons préalablement ciselés finement dans une petite russe avec du beurre.
    Une fois les chicons confits, ajouter le bouillon de légumes et la crème liquide. Porter à ébullition afin d‘épaissir légèrement l’appareil.

2. Cuisson des Ravioles du Dauphiné & dressage

  • Faire chauffer un volume d’eau, puis cuire les ravioles du Dauphiné dans une eau frémissante, pendant 2 minutes maximum.
  • Les retirer avec une écumoire puis les mélanger avec les chicons confits.
  • Les dresser dans le fond d’une assiette creuse. Découper une belle tranche de maroille. La déposer sur les ravioles.
  • Faire gratiner à l’aide d’un chalumeau, jusqu’à coloration, et servir immédiatement.

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