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Ravioles Précuites

en Flammekueche
Plat
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
1 Flammekueche
Préparation
30min
Cuisson
8min

Ingrédients

  • 100g de Ravioles précuites Royans
  • 200g de lardons fumés
  • 200g de crème fraîche
  • 250g de farine
  • 120g d'eau tiède
  • 1 botte de ciboulette
  • 1/2 poivron
  • 1 gros oignon jaune
  • Oignon cebette
  • 10 ml d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel

 1. Réalisation de la Flammekueche

  • Mélanger la farine et le sel dans un grand saladier. Ajouter l’huile et l’eau.
  • Étaler entre 2 papiers sulfurisés puis mettre la crème fraîche, les lardons et les oignons préalablement taillés finement. Disposer des rondelles de poivrons.
  • Positionner les ravioles précuites Royans sur le dessus.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 250°C, pour 8 minutes, en sole brassée.
  • A la sortie du four, ajouter de la ciboulette ciselée et des rondelles d’oignons cebettes.

Pour une version 100% dauphiné, vous pouvez remplacer les poivrons par du Vercorais, ou du Bleu Vercors-Sassenage, et ajouter quelques noix.

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