Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
Notre marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Nos produits
Nos pâtes
Nos crozets ☆ NOUVEAU ☆
Nos ravioles
Nos quenelles
Nos produits snacking
Nos produits biologiques
Nos polentes
Nos recettes
Actualités
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Ravioles poêlées
3 fromages
jambon Serrano
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
500g de ravioles à poêler
1 oignon blanc
100g de jambon Serrano
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10cl d'huile de colza
sel, poivre
1.
Jambon Serrano
Tailler le jambon en gros morceaux.
Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
2.
Sauce
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon.
Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème et cuire 5 minutes.
Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
3.
Ravioles
Faire dorer les ravioles 5 minutes dans une poêle antiadhésive chaude, sans ajout de matière grasse.
Remuer régulièrement
Montage et finition
Dresser les ravioles poêlées. Ajouter le siphon, le jambon et la poudre.
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Ravioles
Ravioles Label Rouge,
aux écrevisses
Une recette originale de Christophe Aribert, Chef Etoilé ** la Maison Aribert
Ravioles
Ravioles et
aubergines
fondue de tomates, curry et roquette
CAPTCHA protection
Retourner en haut page