recettes

Nos recettes

Gratin de ravioles du Dauphiné

Crème et poireaux
Plat principal
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
1
Préparation
5 min

Ingrédients

  • 170 g de Ravioles du Dauphiné Royans surgelées
  • 85 g de crème liquide
  • 35% Matière grasse
  • 85 g de liquide (lait, eau…)
  • 50 g de poireaux cuits
  • 10 g de gruyère râpé

1.PRÉPARATIONS

  • Faire revenir les poireaux coupés en fines lamelles jusqu’à obtenir une légère coloration.
  • Mélanger les Ravioles du Dauphiné Royans surgelées avec les poireaux et les autres ingrédients dans une cassolette.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Ajouter le fromage râpé au-dessus et enfourner dans le MerryChef.

 

2.PARAMETRES MERRYCHEF

  • Température : 275°C
  • 3 minutes 100% Grill / 100% Micro-ondes
  • 1 minute 100% Grill / 0% Micro-ondes
CAPTCHA protection