Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les pâtes
Les crozets ☆ NOUVEAU ☆
Les ravioles
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polentes
Les recettes
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Gratin de
pâtes farcies
Sauce tomates cuisinées
Plat
Pâtes
Nb. portions
1
Préparation
15 min
Ingrédients
120 g de pâtes farcies Royans
200 g de sauce tomate diluée (2/3 de sauce tomate + 1/3 d’eau)
Carottes, Champignons de Paris, oignons.
10 g d’emmental
1.
PRÉPARATIONS :
Découper les carottes en petits dés ainsi que les champignons de Paris et les oignons en lamelles.
Verser la sauce tomate diluée ainsi que les légumes dans une casserole et mijoter durant 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement.
Disposer les pâtes farcies avec les autres ingrédients dans une cassolette.
Ajouter le fromage râpé par-dessus et enfourner dans le MerryChef.
2.
PARAMETRES MERRYCHEF :
Température :
275°C
4 minutes 10% grill et 100% micro-ondes
Vous aimerez
Aussi
...
Pâtes
Ravioli Bio
Tomates confites et romarin
Façon lasagnes méridionales
Pâtes
Grande raviole beaufort AOP
bouillon d'oignons à la sauge
Pâtes
Cappelletti
poivrons grillés, pointe d'ail
achards de légumes
CAPTCHA protection
Retourner en haut page