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Wok de
Gnocchi

aux légumes d'automne et ail noir
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
14
Préparation
20

1. Réalisation de la sauce noire (elle peut être faite la veille) 

  • Bien écraser à la fourchette l’ail noir dans l’huile d’olive, 
  • Ajouter le gingembre finement râpé puis la sauce soja, 
  • Émulsionner l’ensemble pour obtenir la texture d’une crème. Cette sauce peut être réalisée au mixeur.

2. Torréfaction du sésame

  • Mélanger le sésame noir et le blanc. 
  • Dans une poêle, faites dorer le sésame à feux doux en mélangeant régulièrement.

3. Préparation des légumes et des gnocchi

  • Laver et tailler en sifflet les carottes et les poireaux, 
  • Détailler les sommités du brocoli et les couper en 4 à 8 segments. 
  • Pour des gnocchis encore plus moelleux les pocher préalablement 2-3 minutes à l’eau bouillante non salée. 
  • Faire sauter les légumes et les gnocchi à feu vif 6 à 8 minutes, ajouter la sauce. 

 

Montage et finition

  • Parsemer de sésame et de menthe finement ciselée.
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