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Fettucine
Crème de parmesan, oeufs pochés et blettes
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Ingrédients
500g de Fettucine Royans
150ml de crème
150g de Parmesan
4 oeufs
10 feuilles de blette
1 botte de ciboulette
Sel
Poivre
1.
Préparation de la crème
Râper finement le parmesan.
Dans une casserole, faire chauffer la crème et y ajouter le parmesan.
Mélanger jusqu’à ce que le parmesan soit fondu dans la crème.
Assaisonner de sel et de poivre puis réserver.
2.
Préparation des blettes
Faire blanchir 4 min les feuilles de blette dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
Ciseler finement la ciboulette puis réserver.
3.
Cuisson des fettucine
Dans une eau bouillante salée, plonger les fettucine pendant 3 min puis les égoutter.
Dans un wok, mettre les fettucine et les mélanger avec la crème de parmesan et la ciboulette.
4.
Cuisson des oeufs pochés
Faire bouillir de l’eau dans une casserole, jusqu’à l’obtention d’un gros bouillon.
Eteindre le feu et casser délicatement les oeufs dans l’eau.
Laisser cuire 3 min sans les toucher et les sortir à l’aide d’une écumoire.
Montage et finition
Faire un beau rouleau de fettucine et le déposer dans l’assiette
Ajouter les blettes, de sorte à créer un nid, puis y déposer l’oeuf poché.
Finir en ajoutant la ciboulette ciselée sur l’oeuf poché.
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