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Ravioles forestières
aux cèpes
huile noix-noisettes, vinaigre balsamique et noisettes en salade
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
600g de ravioles forestières aux cèpes Royans
100g de noisettes torréfiées
1 salade Trévise
1 salade Scarole
2 c.à.s. d'huile de noix
2 c.à.s. d'huile de noisettes
2 c.à.s. de vinaigre balsamique
1 moulin à poivre blanc
Gros sel gris de Guérande
1.
Salades
Laver et découper les salades.
2.
Vinaigrette
Mélanger 2 c.à.s. d'huile de noix, 2 c.à.s. d'huile de noisette et 2 c.à.s. de vinaigre balsamique.
3.
Ravioles
Pocher les ravioles dans de l'eau frémissante salée au dernier moment pendant 2 minutes.
Egoutter et incorporer à la moitié de la vinaigrette
.
4.
Noisettes
Torréfier 100g de noisettes.
Mélanger avec les salades et le reste de la vinaigrette.
Montage et finition
Ajouter le mélange salades-noisettes aux ravioles.
Dresser le tout et ajouter quelques noisettes et un tour de moulin à poivre blanc sur le dessus.
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