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Ravioles du Dauphiné
crème ciboulette et coriandre
Plat principal
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
45 min
Ingrédients
600g de ravioles du Dauphiné Royans
1/4 L de crème liquide
1 botte de ciboulette
1 botte de coriandre
Moulin de poivre blanc
Gros sel gris de Guérande
1.
Herbes séchées
24h en avance, sécher la moitié de la ciboulette et de la coriandre au four à 100°C pour en faire une poudre.
2.
Crème ciboulette et coriandre
Réduire la crème de moitié.
Conserver 8 brins de ciboulette et 2 tiges de coriandre pour dresser.
Ajouter le reste ciselé à la crème.
3.
Ravioles
Pocher les ravioles pendant 2 minutes dans de l'eau frémissante salée.
Egoutter, incorporer dans la crème d'herbes.
Montage et finition
Mettre les ravioles crémées en premier.
Ajouter les herbes fraîches, la poudre d'herbes et un tour de moulin à poivre blanc pour finir.
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