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Ravioles aux truffes noires du Périgord

crème de chou-fleur
Plat principal
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min

Ingrédients

  • 500g de Ravioles aux truffes Royans
  • Un demi chou-fleur (500g)
  • 5 cl de crème liquide
  • 20g de noisettes
  • 1 branche de cerfeuil
  • Gros sel
  • Sel et poivre du moulin

1. Crème de chou-fleur

  • Cuire le demi-chou fleur à l'eau salée 20-25 minutes
  • Mixer avec 5 cl de crème liquide, ajuster la texture avec de l'eau de cuisson
  • Assaisonner avec du sel et du poivre

2. Noisettes et cerfeuil

  • Concasser et torréfier les noisettes
  • Laver et effeuiller le cerfeuil

3. Ravioles

  • Pocher les ravioles 2 minutes dans une grande quantité d'eau frémissante puis les égoutter à l'aide d'une écumoire

Montage et finition

  • Dans les assiettes verser la crème de chou-fleur (tiède ou froide)
  • Déposer les ravioles aux truffes
  • Parsemer de morceaux de noisettes torréfiées et de cerfeuil
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