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Ravioles aux truffes
noires du Périgord
crème de chou-fleur
Plat principal
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
500g de Ravioles aux truffes Royans
Un demi chou-fleur (500g)
5 cl de crème liquide
20g de noisettes
1 branche de cerfeuil
Gros sel
Sel et poivre du moulin
1.
Crème de chou-fleur
Cuire le demi-chou fleur à l'eau salée 20-25 minutes
Mixer avec 5 cl de crème liquide, ajuster la texture avec de l'eau de cuisson
Assaisonner avec du sel et du poivre
2.
Noisettes et cerfeuil
Concasser et torréfier les noisettes
Laver et effeuiller le cerfeuil
3.
Ravioles
Pocher les ravioles 2 minutes dans une grande quantité d'eau frémissante puis les égoutter à l'aide d'une écumoire
Montage et finition
Dans les assiettes verser la crème de chou-fleur (tiède ou froide)
Déposer les ravioles aux truffes
Parsemer de morceaux de noisettes torréfiées et de cerfeuil
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Une recette originale de Christophe Aribert, Chef Etoilé ** la Maison Aribert
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