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Ravioli
emmental, basilic
purée de céleri, truite rôtie et graines de sarrasin
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Ingrédients
500 g de Ravioli emmental, basilic BIO Royans
4 filets de truite
1 céleri rave
0.5 L de bouillon de légumes
1 L de lait
100 mL d'huile d'olive
50 g de graines de sarrasin
1 pincée de gros sel
1.
Purée de céleri
Laver, éplucher et tailler le céleri rave.
Le metttre dans une casserole en inox avec le lait et une pincée de gros sel.
A ébullition, changer de casserole et cuire pendant 10 minutes à frémissement.
Egoutter, mettre le céleri au blender et ajouter le lait en fonction de l'épaisseur désirée.
2.
Truite
Cuire côté peau les 4 morceaux de truite à la poêle ou à la plancha.
Finir par chauffer au four dans un plat à l'envoi.
3.
Graines de sarrasin
Torréfier légèrement les graines de sarrasin
4.
Ravioli
Cuire les ravioli pendant 1 minute dans une eau frémissante.
Egoutter et maintenir au chaud dans le bouillon de légumes et l'huile d'olive.
Montage et finition
Etaler la purée de céleri sur le fond de l'assiette.
Ajouter le filet de truite au centre puis l'entourer de ravioli.
Terminer avec les graines de sarrasin.
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