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Ravioles précuites
3 fromages
Toast au Bleu du Vercors
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
30 min
Ingrédients
400 g ravioles précuites 3 fromages Royans
500 ml huile d’olive
4 tranches de pain
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile de noix
400 g de bleu du Vercors
100 g de noix
8 feuilles salade
1 botte d’oignons roses
1.
Accompagnement
Laver les feuilles de salade et réserver dans un cul de poule.
Réduire le vinaigre balsamique.
Torréfier les noix concassées.
Émincer un peu d’oignon rose.
2.
Toast au Bleu
Tailler 4 tranches de pain et répartir uniformément du bleu du Vercors.
Les mettre sur une plaque, avec papier sulfurisé, au four à 180° pendant 10 minutes et réserver.
3.
Ravioles
Dans une casserole, mettre l’huile d’olive à chauffer.
Frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C, elles doivent gonfler et dorer.
Puis les égoutter sur du papier absorbant.
Montage et finition
Dans une assiette, déposer le toast chaud et rajouter les ravioles.
Terminer en disposant la salade, un peu d’oignon, les noix et assaisonner le tout avec un peu d’huile de noix.
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