Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
Notre marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Nos produits
Nos pâtes
Nos crozets ☆ NOUVEAU ☆
Nos ravioles
Nos quenelles
Nos produits snacking
Nos produits biologiques
Nos polentes
Nos recettes
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Ravioles précuites
3 fromages
Toast au Bleu du Vercors
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
30 min
Ingrédients
400 g ravioles précuites 3 fromages Royans
500 ml huile d’olive
4 tranches de pain
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile de noix
400 g de bleu du Vercors
100 g de noix
8 feuilles salade
1 botte d’oignons roses
1.
Accompagnement
Laver les feuilles de salade et réserver dans un cul de poule.
Réduire le vinaigre balsamique.
Torréfier les noix concassées.
Émincer un peu d’oignon rose.
2.
Toast au Bleu
Tailler 4 tranches de pain et répartir uniformément du bleu du Vercors.
Les mettre sur une plaque, avec papier sulfurisé, au four à 180° pendant 10 minutes et réserver.
3.
Ravioles
Dans une casserole, mettre l’huile d’olive à chauffer.
Frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C, elles doivent gonfler et dorer.
Puis les égoutter sur du papier absorbant.
Montage et finition
Dans une assiette, déposer le toast chaud et rajouter les ravioles.
Terminer en disposant la salade, un peu d’oignon, les noix et assaisonner le tout avec un peu d’huile de noix.
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Ravioles chèvre
crème de thym et lard
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
en salade, maquereau à l'escabèche
Ravioles
Ravioles forestières
ris de veau & purée de céleri
CAPTCHA protection
Retourner en haut page