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Ravioles précuites
3 fromages

Toast au Bleu du Vercors
Entrée
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
30 min

Ingrédients

  • 400 g ravioles précuites 3 fromages Royans
  • 500 ml huile d’olive
  • 4 tranches de pain
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 400 g de bleu du Vercors
  • 100 g de noix
  • 8 feuilles salade
  • 1 botte d’oignons roses

1. Accompagnement

  • Laver les feuilles de salade et réserver dans un cul de poule.
  • Réduire le vinaigre balsamique.
  • Torréfier les noix concassées.
  • Émincer un peu d’oignon rose.

2. Toast au Bleu

  • Tailler 4 tranches de pain et répartir uniformément du bleu du Vercors.
  • Les mettre sur une plaque, avec papier sulfurisé, au four à 180° pendant 10 minutes et réserver.

3. Ravioles

  • Dans une casserole, mettre l’huile d’olive à chauffer.
  • Frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C, elles doivent gonfler et dorer.
  • Puis les égoutter sur du papier absorbant.

Montage et finition

  • Dans une assiette, déposer le toast chaud et rajouter les ravioles.
  • Terminer en disposant la salade, un peu d’oignon, les noix et assaisonner le tout avec un peu d’huile de noix.
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