Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
Notre marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Nos produits
Nos pâtes
Nos crozets ☆ NOUVEAU ☆
Nos ravioles
Nos quenelles
Nos produits snacking
Nos produits biologiques
Nos polentes
Nos recettes
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Ravioles poêlées
3 fromages
jambon Serrano
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
500g de ravioles à poêler
1 oignon blanc
100g de jambon Serrano
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10cl d'huile de colza
sel, poivre
1.
Jambon Serrano
Tailler le jambon en gros morceaux.
Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
2.
Sauce
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon.
Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème et cuire 5 minutes.
Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
3.
Ravioles
Faire dorer les ravioles 5 minutes dans une poêle antiadhésive chaude, sans ajout de matière grasse.
Remuer régulièrement
Montage et finition
Dresser les ravioles poêlées. Ajouter le siphon, le jambon et la poudre.
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Ravioles forestières
aux cèpes
huile noix-noisettes, vinaigre balsamique et noisettes en salade
Ravioles
Ravioles
Forestières aux cèpes
Carottes, Champignons et bouillon de légumes
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Couscous de brocolis & lait d'ail
CAPTCHA protection
Retourner en haut page