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Ravioles poêlées
3 fromages
jambon Serrano
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
500g de ravioles à poêler
1 oignon blanc
100g de jambon Serrano
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10cl d'huile de colza
sel, poivre
1. Jambon Serrano
Tailler le jambon en gros morceaux.
Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
2. Sauce
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon.
Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème et cuire 5 minutes.
Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
3. Ravioles
Faire dorer les ravioles 5 minutes dans une poêle antiadhésive chaude, sans ajout de matière grasse.
Remuer régulièrement
Montage et finition
Dresser les ravioles poêlées. Ajouter le siphon, le jambon et la poudre.
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