Nos recettes

Polente au miel de romarin

picto_dessert Dessert
picto_polente Polente
Nb. portions4
Préparation20 min

Ingrédients

  • 4 galets de polente Royans
  • 4 boules de glace vanille
  • fruits de saison
  • 1 noisette de beurre
  • 4 cuillères à soupe de miel de romarin

1. Prépation

  • Laver et préparer les fruits frais selon le type de fruit.

2. Cuisson

  • Dans une poêle, faire fondre le beurre et y déposer les galets de polente.
  • Ajouter le miel et laisser dorer les galets jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur caramélisée (environ 5 minutes de chaque coté).

Montage et finition

  • Servir la polente caramélisée accompagnée d'une quenelle de glace à la vanille et de fruits frais.

Vous aimerez Aussi...

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr