Facebook
Instagram
Youtube
@
Newsletter
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les ravioles
Les pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polente
Les recettes
Service clients
Accédez à
Nos recettes
Accueil
Nos recettes
recette
Retour
Télécharger la recette
Polente
façon tartelette de légumes
Accompagnement
Polente
Nb. portions
4
Préparation
10-15 minutes
Ingrédients
6 galets de polente nature Royans
120g de caviar d'aubergines ou de sauce tomate
120g de légumes (olives, oignons, courgettes, poivrons ou tomates)
1 oignon
Herbes aromatiques (thym, origan, romarin)
1.
Préparation
Couper en deux transversalement les polente.
2.
Dressage
Déposer une couche de sauce tomate ou de caviar d'aubergines, puis quelques légumes crus ou grillés.
Saupoudrer d'aromates.
3.
Cuisson
Enfourner 10 minutes à 250°C.
Montage et finition
Servir en accompagnement.
Vous aimerez
Aussi
...
Recherchez une recette
Restauration
Tous
Collective
Commerciale
Saison
Toutes
Printemps
Été
Automne
Hiver
Produit
Tous
Crozets
Ravioles
Quenelles
Pâtes
Polente
Plat
Tous
Entrée
Plat principal
Dessert
Accompagnement
Filtrer
Quenelles
Quenelle et
céleri
Quenelles natures, céleri rave et noisettes
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
crème ciboulette et coriandre
Quenelles
Soufflés
légumes BIO
Crème de carottes au lait de coco
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
X