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Cappelletti
poivrons grillés, pointe d'ail

achards de légumes

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions5
Préparation20 min

Ingrédients

  • 500g de Cappelletti poivrons grillés, pointe d’ail
  • 200g de carottes
  • 200g de concombre râpé
  • 200g de mangue verte râpée
  • 20g d’échalote
  • Facultatif : viande de boeuf marinée (gingembre, ail, sauce soja, huile, poivre voatsiperifery)
  • 50 tomates cerises
  • Sel 
  • Huile
  • Poivre voatsiperifer

1. Achards de légumes 

  • Éplucher puis râper en spaghetti les légumes : carottes, concombres et manges.
  • Ciseler l’échalote, saler, assaisonner au poivre voatsiperifery. 
  • Mélanger l’ensemble avec 1 cuillère à soupe d’huile.
  • Réserver au frais.

2. Brochettes de Cappelletti

  • Cuire les cappelletti pendant 4 minutes.
  • Refroidir immédiatement à l’eau froide, bien égoutter, enrober d’un filet d’huile.
  • Piquer les cappelletti sur des brochettes (3 par brochette) en alternant avec des tomates cerises (2 par brochette) et/ou des petits dés de viande de boeuf marinée. 
  • Cuire les brochettes au barbecue, au grill, à la plancha ou au four (5-10 minutes à 210°C). 

Montage et finition

  • Servir avec les achards en récupérant les légumes avec la brochette et en mangeant les deux ensemble. 

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