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Croziflette
Poitrine de porc et Reblochon AOP
Plat principal
Crozets
Nb. portions
6
Préparation
10 min
Ingrédients
500g de Crozets frais Royans
1 reblochon AOP
35cl de crème liquide
25cl de lait
225g de poitrine de porc en lardons
2.5 oignons
15cl de vin blanc
Sel
Poivre
1.
Préparation de la garniture
Dans une poêle bien chaude, faire revenir les oignons ciselés avec un peu de matière grasse jusqu’à coloration.
Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu’à l’évaporation complète du vin, puis réserver.
Faire dorer les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse et réserver.
2.
Réalisation du gratin
Dans un plat à gratin, mélanger les crozets crus, la crème et le lait préalablement pesés.
Ajouter ensuite la fondue d’oignons au vin blanc et les lardons dorés, puis mélanger.
Poivrer et saler légèrement.
Ajouter le reblochon AOP par-dessus et enfourner 25 minutes dans un four préalablement chauffé à 210°C.
Servir à la sortie du four !
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