Nos quenelles et quenelles BIO

pour la restauration collective
  • quenelles-nature-25-x-40-g
  • mini-quenelle-nature-500g-royans
  • quenelle-bio-36x40g
  • quenelles-brochet-16x120
  • quenelles-nature-16x120g
  • 924320-quenelles-brochet-20x80g
  • quenelle-nature-20x80g-royans
quenelles-volaille-champignon-topinambour

Nous avons développé des formats adaptés aux besoins des différents publics, selon les recommandations GEMRCN, tout en conservant une recette naturelle, sans additifs ou marqueur d’ultra-transformation.

ü  Gonflement supérieur à 40%.

ü  Fabriquées à Frans (01) ou à Saint Just de Claix (38)

ü  Compatibles en liaison chaude & froide !

ü  Œufs & blé conventionnel Origine France !

Mode de préparation : 

  1. Disposer dans des gastronomes pleins, la sauce. Disposer dessus les quenelles. Les enfoncer et les espacer légèrement. 
  2. Parsemer l’emmental râpé si besoin.
  3. Cuire les quenelles 25 à 35 minutes selon le format au four (210 °C). 

 

Des quenelles adaptées à tous les publics !

Nombre de quenelles recommandées selon critère GEMRCN
 MINI40g80g120g
Primaires10-1521x
Collégiens, lycéens, étudiants15-25321
Personnes âgées dîner10-1521x
Personnes âgées déjeuner15-25321

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