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Ravioli
champignons,
ail des ours,

sauce moutarde à l'ancienne et radis noir

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions4
Préparation15 min

Ingrédients

  • 600g de ravioli champignon ail des ours BIO Royans
  • 1 c.à.s. de moutarde à l'ancienne
  • 1 radis noir
  • 5 c.à.s. d'huile d'olive
  • 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 100g de graines de courge torréfiées
  • Gros sel gris de Guérande
  • Poivre du moulin

1. Ravioli

  • Pocher les ravioli dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
  • Egoutter, mettre dans une calotte avec 2 c.à.s. d'huile d'olive.

2. Graines de courge

  • Torréfier les graines de courge.

3. Vinaigrette

  • Mélanger 1 c.à.s. de moutarde à l'ancienne, 3 c.à.s. d'huile d'olive et 1 c.à.s. de vinaigre balsamique.

4. Radis noir

  • Eplucher, tailler en julienne le radis noir.
  • Assaisonner avec 1 c.à.s. de vinaigrette.

Montage et finition

  • Dresser dans le fond, 1 c.à.s. de vinaigrette étalée, ajouter les ravioli.
  • Disposer le radis noir, les graines de courge et terminer avec un tour de moulin à poivre.

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