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Ravioli
champignons, ail des ours,
sauce moutarde à l'ancienne et radis noir
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Ingrédients
600g de ravioli champignon ail des ours BIO Royans
1 c.à.s. de moutarde à l'ancienne
1 radis noir
5 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.s. de vinaigre balsamique
100g de graines de courge torréfiées
Gros sel gris de Guérande
Poivre du moulin
1. Ravioli
Pocher les ravioli dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Egoutter, mettre dans une calotte avec 2 c.à.s. d'huile d'olive.
2. Graines de courge
Torréfier les graines de courge.
3. Vinaigrette
Mélanger 1 c.à.s. de moutarde à l'ancienne, 3 c.à.s. d'huile d'olive et 1 c.à.s. de vinaigre balsamique.
4. Radis noir
Eplucher, tailler en julienne le radis noir.
Assaisonner avec 1 c.à.s. de vinaigrette.
Montage et finition
Dresser dans le fond, 1 c.à.s. de vinaigrette étalée, ajouter les ravioli.
Disposer le radis noir, les graines de courge et terminer avec un tour de moulin à poivre.
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