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Quenelle nature
tomate rôtie

à l'aneth et sauce au lait de soja

picto_plat Plat principal
picto_quenelle Quenelles
Nb. portions4
Préparation45 min

Ingrédients

  • 8 quenelles natures 80g Royans
  • 1/2 L de lait de soja
  • 30g de beurre
  • 30g de farine
  • 2 tomates
  • 2 branches d'aneth
  • Poivre blanc Penja
  • Gros sel gris de Guérande

1. Velouté de soja

  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter la farine et le lait de soja préchauffé.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre

2. Quenelles

  • Cuire au four les quenelles dans un plat avec le velouté de soja pendant 40 minutes.

3. Tomates

  • Laver, tailler les tomates en quartiers.
  • Ajouter-les 10 minutes avant la fin de cuisson des quenelles.

 

Montage et finition

  • A la sortie du four, dresser avec l'aneth finement haché.

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