Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les crozets ☆ NOUVEAU ☆
Les ravioles
Les Pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polentes
Les recettes
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Ravioles aux truffes
noires du Périgord
crème de chou-fleur
Plat principal
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
500g de Ravioles aux truffes Royans
Un demi chou-fleur (500g)
5 cl de crème liquide
20g de noisettes
1 branche de cerfeuil
Gros sel
Sel et poivre du moulin
1.
Crème de chou-fleur
Cuire le demi-chou fleur à l'eau salée 20-25 minutes
Mixer avec 5 cl de crème liquide, ajuster la texture avec de l'eau de cuisson
Assaisonner avec du sel et du poivre
2.
Noisettes et cerfeuil
Concasser et torréfier les noisettes
Laver et effeuiller le cerfeuil
3.
Ravioles
Pocher les ravioles 2 minutes dans une grande quantité d'eau frémissante puis les égoutter à l'aide d'une écumoire
Montage et finition
Dans les assiettes verser la crème de chou-fleur (tiède ou froide)
Déposer les ravioles aux truffes
Parsemer de morceaux de noisettes torréfiées et de cerfeuil
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Ravioles 3 fromages
Sauce béchamel aux épinards
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Couscous de brocolis & lait d'ail
Ravioles
Ravioles
aux poivrons grillés
bouillon de menthe
CAPTCHA protection
Retourner en haut page