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Ravioli
emmental, basilic

purée de céleri, truite rôtie et graines de sarrasin
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
25 min

Ingrédients

  • 500 g de Ravioli emmental, basilic BIO Royans
  • 4 filets de truite
  • 1 céleri rave
  • 0.5 L de bouillon de légumes
  • 1 L de lait
  • 100 mL d'huile d'olive
  • 50 g de graines de sarrasin
  • 1 pincée de gros sel

1. Purée de céleri

  • Laver, éplucher et tailler le céleri rave.
  • Le metttre dans une casserole en inox avec le lait et une pincée de gros sel.
  • A ébullition, changer de casserole et cuire pendant 10 minutes à frémissement.
  • Egoutter, mettre le céleri au blender et ajouter le lait en fonction de l'épaisseur désirée.

2. Truite

  • Cuire côté peau les 4 morceaux de truite à la poêle ou à la plancha.
  • Finir par chauffer au four dans un plat à l'envoi.

3. Graines de sarrasin

  • Torréfier légèrement les graines de sarrasin

4. Ravioli

  • Cuire les ravioli pendant 1 minute dans une eau frémissante.
  • Egoutter et maintenir au chaud dans le bouillon de légumes et l'huile d'olive.

Montage et finition

  • Etaler la purée de céleri sur le fond de l'assiette.
  • Ajouter le filet de truite au centre puis l'entourer de ravioli.
  • Terminer avec les graines de sarrasin.
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