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Ravioles poêlées 3 fromages

jambon Serrano
Entrée
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min

Ingrédients

  • 500g de ravioles à poêler
  • 1 oignon blanc
  • 100g de jambon Serrano
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème liquide
  • 10cl d'huile de colza
  • sel, poivre

1. Jambon Serrano

  • Tailler le jambon en gros morceaux.
  • Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.

2. Sauce

  • Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon.
  • Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème et cuire 5 minutes. 
  • Passer au chinois.
  • Mettre en siphon et gazer 2 fois.

3. Ravioles

  • Faire dorer les ravioles 5 minutes dans une poêle antiadhésive chaude, sans ajout de matière grasse.
  • Remuer régulièrement

Montage et finition

Dresser les ravioles poêlées. Ajouter le siphon, le jambon et la poudre.

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