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Tagliatelles
Truite fumée, fenouil et noix
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Ingrédients
500g de Tagliatelles Royans
300g de truite fumée
200g de pousse defenouil
100g de noix
70cl d’huile d’olive
Sel
Poivre
1.
Préparation du pesto
Faire torréfier les noix dans un four, à 180°C pendant 5 à 10 min.
Une fois refroidies, les mixer avec le fenouil et l’huile d’olive.
Réserver au frais.
2.
Préparation de la truite fumée
Tailler la truite fumée en fines lamelles.
3.
Cuisson des tagliatelles
Dans une eau bouillante salée, plonger les tagliatelles pendant 3 min puis les égoutter.
Dans un wok, mettre les tagliatelles et ajouter le pesto. Mélanger.
Montage et finition
Faire un beau rouleau et le déposer dans l’assiette.
Disposer les lamelles de truites une à une sur le rouleau, du centre vers l’extérieur.
Ajouter quelques pousses de fenouil et un tour de poivre au moulin.
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