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Ravioli Végétarien
Sauce moutarde & échalote
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
100
Préparation
15 min
Ingrédients
9 kg de Ravioli Végétarien aux 3 fromages Royans surgelé
250 g de beurre doux
1.4 kg d’échalote fraîche
950 g de moutarde
3.6 l d’eau
3.6 l de crème 35% MG UHT
250 g d’estragon
70 g de sel
8 g de poivre
1.
Préparation des légumes
Trier, éplucher, laver, désinfecter, puis rincer à l’eau claire les échalotes. Émincer finement.
Faire revenir quelques minutes les échalotes dans le beurre frémissant sans laisser colorer.
Ajouter la moutarde, puis mouiller de la quantité d’eau nécessaire. Mijoter 10 minutes à feu doux.
Crémer, incorporer l’estragon, assaisonner. Réserver au chaud (+ 63 °C) au bain marie.
2.
Préparation des ravioli
Débarrasser les ravioli aux 3 fromages encore surgelés dans des gastronormes pleins, napper de sauce.
Montage et finition
Liason chaude :
Cuire au four (125-130 °C) 45 minutes environ. Réserver au chaud (+ 63 °C) jusqu’au moment du service.
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