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Soufflés
légumes BIO

Crème de carottes au lait de coco

picto_plat Plat principal
picto_quenelle Quenelles
Nb. portions12
Préparation30 min

Ingrédients

  • 24 Soufflés légumes BIO Royans
  • 0.4 Kg de carottes
  • 1 oignon jaune
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 0.5 L d’eau ou de bouillon
  • gingembre (un morceau de 3 cm de gingembre frais ou une cuillère à café de gingembre en poudre)
  • Sel
  • Facultatif : coriandre fraiche

1. Préparer la crème de carottes au lait de coco

  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles.
  • Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon.
  • Ajouter les carottes, bien faire caraméliser.
  • Ajouter le gingembre épluché et rapé finement.
  • Couvrir avec l’eau ou le bouillon, laisser cuire à couvert pendant 30 à 40 min.
  • Vous pouvez ajouter les tiges de coriandres que vous retirerez en fin de cuisson.
  • En fin de cuisson mixer finement.
  • Ajouter le lait de coco et mélanger énergétiquement.

2. Cuisson des quenelles

  • Verser la sauce dans un bac gastronorme.
  • Déposer les quenelles dessus.
  • Cuire à 210°C, 25min à couvert + 10min à découvert (pour que ça dore).

Montage et finition

  • Servir les quenelles et la sauce.
  • Parsemer de feuilles de coriandre.

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