INGRÉDIENTS
12kg de Soufflés Bio aux légumes Royans
1kg de lentilles corail
500g d’oignons
5kg de butternut
1kg de champignons
1kg de châtaignes
2,5 kg de passata
0,5L d’huile d’olive
200g de persil
Tremper les lentilles corail 2h dans l’eau froide.
Cuire dans 2 volumes d’eau froide à couvert pendant 15 minutes sans sel. Garder l’eau de cuisson.
Emincer les oignons et les faire revenir légèrement dans l’huile.
Mixer le tout avec la sauce tomate et assaisonner.
Disposer dans des bacs GN (ou plat individuels) les quenelles.
Napper de sauce corail.
Passer au four 30 min à 150° C.
Pendant ce temps, cuire les Butternut en grosses frites ou en dés (au four, ou à la sauteuse).
Tailler les champignons en quartier, les faire revenir en sauteuse.
Ajouter en fin de cuisson les châtaignes.
Dresser sur assiettes, les quenelles, et les légumes.
Décorer avec du persil.