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Soufflés
BIO aux légumes

Sauce corail, légumes forestiers

picto_plat Plat principal
picto_quenelle Quenelles
Nb. portions100
Préparation25min

Ingrédients

INGRÉDIENTS

12kg de Soufflés Bio aux légumes Royans

1kg de lentilles corail

500g d’oignons

5kg de butternut

1kg de champignons

1kg de châtaignes

2,5 kg de passata

0,5L d’huile d’olive

200g de persil

  

1. Réalisation de la sauce corail

 

Tremper les lentilles corail 2h dans l’eau froide.

Cuire dans 2 volumes d’eau froide à couvert pendant 15 minutes sans sel. Garder l’eau de cuisson.

Emincer les oignons et les faire revenir légèrement dans l’huile.

Mixer le tout avec la sauce tomate et assaisonner.

 

2. Préparation des quenelles

 

Disposer dans des bacs GN (ou plat individuels) les quenelles.

Napper de sauce corail.

Passer au four 30 min à 150° C.

 

3. Préparation des légumes

 

Pendant ce temps, cuire les Butternut en grosses frites ou en dés (au four, ou à la sauteuse).

Tailler les champignons en quartier, les faire revenir en sauteuse.

Ajouter en fin de cuisson les châtaignes.

Dresser sur assiettes, les quenelles, et les légumes.

Décorer avec du persil.

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