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Ravioli
girolles persillées

petits pois, amande, oseille et pignon de pin

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions4
Préparation20 min

Ingrédients

  • 600g de ravioli girolles persillées Royans
  • 1 kg de petits pois frais en cosse
  • 1 botte d'oseille
  • 50g de pignons de pin
  • 50g d'amandes
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • Gros sel gris de Guérande

1. Petits pois

  • Cuire les petits pois écossés dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
  • Mettre 2 c.à.s. refroidis de côté pour le dressage.
  • Mixer à chaud les petits pois égouttés avec un peu de bouillon de cuisson.

2. Fruits secs

  • Torréfier les fruits secs (amandes et pignons de pin).

3. Ravioli

  • Cuire les ravioli pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Egoutter, réserver avec 2 c.à.s. d'huile d'olive.

4. Oseille 

  • Emincer l'oseille.

Montage et finition

  • Mettre 2 c.à.s. de crème de petits pois au fond de l'assiette.
  • Ajouter les ravioli, les petits pois et les fruits secs.
  • Parsemer d'oseille pour finir.

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