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Ravioli
girolles persillées
petits pois, amande, oseille et pignon de pin
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
600g de ravioli girolles persillées Royans
1 kg de petits pois frais en cosse
1 botte d'oseille
50g de pignons de pin
50g d'amandes
2 c.à.s. d'huile d'olive
Gros sel gris de Guérande
1.
Petits pois
Cuire les petits pois écossés dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Mettre 2 c.à.s. refroidis de côté pour le dressage.
Mixer à chaud les petits pois égouttés avec un peu de bouillon de cuisson.
2.
Fruits secs
Torréfier les fruits secs (amandes et pignons de pin).
3.
Ravioli
Cuire les ravioli pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter, réserver avec 2 c.à.s. d'huile d'olive.
4.
Oseille
Emincer l'oseille.
Montage et finition
Mettre 2 c.à.s. de crème de petits pois au fond de l'assiette.
Ajouter les ravioli, les petits pois et les fruits secs.
Parsemer d'oseille pour finir.
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