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Cappelletti
chèvre tomate,
carotte, gingembre, avocat et curcuma
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
600g de Cappelletti chèvre tomate Royans
2 avocats
10 carottes
10g de curcuma frais
10g de gingembre frais
1 c.à.s. d'huile d'olive
10g de fleur de sel
Poivre blanc du moulin
Gros sel gris de Guérande
1.
Jus de carottes,curcuma et gingembre
Laver, éplucher, centrifuger les carottes avec le curcuma et le gingembre pour faire un jus.
Le faire réduire de moitié et réserver au chaud.
2.
Noisettes et cerfeuil
Eplucher, écraser à la fourchette les avocats.
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner avec la fleur de sel et le poivre blanc.
3.
Cappelletti chèvre tomate
Cuire les cappelletti 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter, incorporer dans le jus de carotte réduit.
Montage et finition
Mettre les pâtes au jus de carotte dans une assiette creuse.
Ajouter 1 c.à.s. d'avocat écrasé.
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