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Ravioli petits pois fondants et menthe douce

en minestrone

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions100
Préparation25min

Ingrédients

  • 8kg Ravioli petits pois fondants et menthe douce Royans
  • 1kg de pois cassés
  • 2kg de céleris branche
  • 2kg de céleris rave
  • 500g d’oignons
  • 0.5L d’huile d’olive
  • 200g d’ail gousse
  • 500g de tome Bournette

 

Alternative : Diminuer de moitié les céleris, ajouter 2 kg carottes en brunoise Remplacer par d’autres légumes selon la saison

1. Préparation des légumes

 

  • Tremper les pois cassés pendant 2 heures et égoutter.
  • Précuire 15 min, départ eau froide avec le laurier. Egoutter.
  • Tailler les céleris en brunoise.
  • Hacher finement ail et oignons puis les faire revenir dans l’huile
  • Rajouter les légumes et faire légèrement dorer
  • Verser l’eau bouillante, et assaisonner.
  • Ajouter les pois cassés et cuire 15 minutes à ébullition.

 

2. Préparation des ravioli

 

  • Cuire pendant 5 minutes les ravioli dans l’eau.
  • Verser dans un bol le minestrone et ajouter les ravioli.
  • Décorer en ajout de la tome en copeaux et d’une feuille de céleri branche

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