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Ravioli
mozzarelle basilic de Provence
coleslaw de chou rouge et céleri branche
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
3
Préparation
20 min
Ingrédients
500g de Ravioli Mozzarelle basilic de Provence
2 branches de celeri
Un demi chou rouge
2 tomates
10cl de bouillon de légumes
Huile d’olive
Vinaigre balsamique blanc
1 botte de basilic
Feuilles de menthe émincées
1.
Le coleslaw
Tailler à la grosse râpe le chou et le céleri et les mélanger avec les tomates coupées en dés.
Réaliser une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
2.
Cuisson des ravioli
Cuire les ravioli 4 minutes dans une eau frémissante.
Après cuisson, transférer dans un sautoir avec le bouillon de légumes et un filet d’huile d’olive.
Faire revenir quelques instants.
Saler et poivrer
Montage et finition
Dresser les ravioli dans une assiette creuse, ajouter les légumes râpés et assaisonnés.
Ajouter les feuilles de basilic émincées sur les légumes.
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