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Ravioli
mozzarelle basilic de Provence

coleslaw de chou rouge et céleri branche

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions3
Préparation20 min

Ingrédients

  • 500g de Ravioli Mozzarelle basilic de Provence
  • 2 branches de celeri
  • Un demi chou rouge
  • 2 tomates
  • 10cl de bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique blanc
  • 1 botte de basilic
  • Feuilles de menthe émincées

1.  Le coleslaw

  • Tailler à la grosse râpe le chou et le céleri et les mélanger avec les tomates coupées en dés.
  • Réaliser une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive.
  • Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

2.  Cuisson des ravioli

  • Cuire les ravioli 4 minutes dans une eau frémissante.
  • Après cuisson, transférer dans un sautoir avec le bouillon de légumes et un filet d’huile d’olive.
  • Faire revenir quelques instants.
  • Saler et poivrer

Montage et finition

  • Dresser les ravioli dans une assiette creuse, ajouter les légumes râpés et assaisonnés.
  • Ajouter les feuilles de basilic émincées sur les légumes.

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