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Ravioli et sa purée de carottes

graines de courge et cumin

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions4
Préparation45 min

Ingrédients

  • 600 g de Ravioli bœuf Royans
  • 1 kg de carottes
  • 20 g de graines de courge
  • Huile d’olive
  • Fenugrec
  • Cumin

1.Carotte

  • Laver et épelucher les carottes, les tailler en rondelles. Dans une grande casserole, suer les carottes à l’huile d’olive avec quelques graines de cumin et de fenugrec et une pincée de gros sel gris. Mouiller à hauteur avec de l’eau.
  • Cuire à feu doux et à couvert pendant 35 minutes.
  • Ensuite, mixer les carottes avec un peu de bouillon de cuisson et rectifier l’assaisonnement.
  • Torréfier les graines de courges.

2.Ravioli

  • Cuire les raviolis dans une casserole d’eau bouillante salée pendant le temps indiqué.
  • Les enrober de purée de carottes et parsemer de quelques graines de courges.

Montage et finition

  • Vous avez la possibilité de réaliser un consommé avec les épluchures de carottes, pour servir à pocher les raviolis.
  • Dans une casserole, ajouter les épluchures ; mouiller à hauteur, porter à ébullition et cuire doucement pendant30 minutes puis passer au chinois et utiliser dans la cuisson des pâtes.

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